Für unsere ganz eiligen Lesern, finden sie am unterem Ende eine kurze Zusammenfassung der Ergebnisse.

Die Spiele im einzelnen:

Bereits in der ersten Minute der Begegnung Tchino gegen Freiland fiel das erste Tor für Tchino. Welch Sensation, wie es auch die gesamte erste Halbzeit es war. 2:4 stand es nach den ersten 45 Minuten für Freiland, die hier die bessere Mannschaft war. Tchino hatte auch in der zweiten Halbzeit keine Chance. Am Ende stand es beim 2:9 für Freiland und nur der Abpfiff konnte wohl noch schlimmeres verhindern. Aber hätte es noch schlimmer kommen können? Wohl eher nicht.

In der Partie Astor gegen Pottyland war Astor in der ersten Halbzeit die stärkere Mannschaft. Pottyland war aber ständig an deren Fersen und machte immer den Ausgleich. Am Anfang zur zweiten Halbzeit stand es noch 3:2 für Astor, doch baute Astor seine Führung in der 51. Minute noch zum 4:2 aus. Pottyland ließ sich jedoch nicht beirren und zog los. 60. Minute, das 4:3. 73. Minute, der Ausgleich. Und in der 87. Spielminute das entscheidende 5:4 für Pottyland. Und damit spielt das Königreich Pottyland im Finale mit.